当前位置: ag体育竞彩足球网 > ag体育网> 真人社交平台有哪些,这滴融自海拔6621米格拉丹东雪峰的水,为你讲述一段神奇的魅力之旅…

真人社交平台有哪些,这滴融自海拔6621米格拉丹东雪峰的水,为你讲述一段神奇的魅力之旅…

发布时间:2020-01-09 11:40:52 人气:2249


真人社交平台有哪些,这滴融自海拔6621米格拉丹东雪峰的水,为你讲述一段神奇的魅力之旅…

真人社交平台有哪些,(央视财经 《魅力中国城》)《魅力中国城》第三季主持人宣传片重磅首发!该宣传片以“融合”为主题,以一滴水的演绎为线索,通过陈伟鸿、龙洋两位主持人故事化的口吻娓娓展开:水,可以是冰,可以是雪,可以是雨,可以是墨…她孕育生命,涵养生态,造就文化,启迪文明,酿造思想!从西到东,由北而南,这就是一滴水的自然之旅、文化之旅、文明之旅、魅力之旅。

这滴水

融自海拔6621米的

格拉丹东雪峰

汇聚成为中国最长的河流

在雪域净土上

孕育无数生命

在中国最大的火山湖

长白山天池

氤氲的水汽凝结成雪

邂逅了一座边城的民族风情

烟雨江南

7000年前

人类在这里找到了人工栽培水稻的技术

让河姆渡文化

点亮历史的长河

吾心光明

阳明心学在这里告诉我们

立德 立功 立言

水 是生命之源

城 是文明之本

魅力中国城

爱上中国城